·《童话》竟要拍成电影!光良自导自演还说想演恐怖片_

《童话》竟要拍成电影!光良自导自演还说想演恐怖片_
来源:http://www.naimrabii.com 作者: * 发表时间 : 2017-08-17 02:32

沈腾、马丽出席活动

凤凰网娱乐讯(采写/李帅) 3月15日,某集团于香港举行全球发布会,活动由多栖明星吴大维主持,出席嘉宾包括歌手光良,演员沈腾、马丽,编剧闫非、彭大魔等人。

歌手光良首次执导影片《未完成的童话》,谈到大家这次的合作他认为“我没有想到,因为我一直都是做音乐的,平时接触影片较多的时候就是拍MV的时候。”他还认为画面是需要音乐的,而音乐也需要画面衬托,“我希望把我想说的东西,特别是和情感有关的,通过电影表现出来。”随后他还直言“我最想拍摄恐怖片,因为我喜欢恐怖片”,还说如果有机会演恐怖片的话,他会想演恐怖的角色。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

《夏洛特烦恼》取得很高票房,这对于新剧的拍摄会不会有压力,导演闫非说“肯定是有压力的,但是动力更大”。他还透露新剧集说多了不如看,“简单讲这是我们拍摄上花钱花到吐的一部影片”。

这个黄金组合团队继《夏洛特烦恼》后,是否还能创造新的火花,彭大魔说“因为我们之间太熟了,可能不会出现什么火花,而是一种默契”,他还表示每部作品其实都是玩出来的,“我们不知道为什么好玩,但大家看起来就是很有趣”。随后马丽表示“里面玩的这些人我最早认识的就是大彭。”

香港星空盛典现场

由沈腾、马丽主演,闫非、彭大魔执导的《资本接班人》举行发布会,现场沈腾谈到大家多年间的合作变化表示“大家基本上都是同步转变,我和马丽是从话剧演员到小品演员再到剧集演员,两位导演也是由话剧转变为影片导演。”话毕他还打趣道“我们其实在一起时间挺长的,我也挺烦的。”引起现场一片笑声。

马丽形容沈腾为丑橘 光良首次执导影片感触多

沈腾对多年合作表示挺烦 大彭说不是火花是默契

光良将自导自演《未完成的童话》

接下来的环节,主持人吴大维向到场主创提出用一句话来形容对方,马丽分享到之前参与过的活动是要用水果形容沈腾,她说当时说的是丑橘,“虽然看起来不怎么好看,但水分很多,里面是甜的。”沈腾马上表示认为马丽是甘蔗,“里面不甜,外面看起来硬硬的”,话毕又一次引发现场欢笑声。最后主创预计该片将于明年暑期面世。